·当前位置 >>> 在线访谈直播
访谈直播背景
直播信息

主 题:沛县人民医院副院长张宜良与网友在线交流

嘉 宾:沛县人民医院副院长张宜良

简 介:沛县人民医院副院长张宜良做客在线访谈演播室,和各位网友一同交流有关医疗卫生的热点问题。

主持人:步云

时 间:2017年4月27日10:00至11:00

访谈直播背景
文字实录
文字直播 间隔     手动刷新  全文实录
访谈还没有开始
文字实录背景
网友互动
留言人 留言内容
网友:点点滴滴
听说很多医生拿了红包才给患者好好看病,咱们人民医院有这种现象吗? [ 留言时间:2017/4/29 10:55:49 ]

近几年内我院没有接到一个患者对医生收受“红包”的投诉,相反我们每年都收到了上交的红包2-3万元。对此我院按照国家卫计卫生行风建设“九不准” “五条禁令,十不准”的要求,坚决抵制这种行为,对实在推脱不掉的,要求及时上交到院行风办等职能部门,再进行妥善处理,要么为患者续交住院押金,要么再婉转退还给病员(或亲属)。对退交“红包”数量,如实登记。

首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/2页 共20条记录 转

您好!欢迎提出问题或发表您的意见建议,谢谢!
类别:
姓名:
*
电话:
[其他人看不到该信息]
内容:
验证码:
图片看不清?点击重新得到验证码
 
文字实录背景