您的位置  首页 >> 民政互动 >> 领导信箱 >>查看信件
查看信件内容
请输入知情密码查询详情
信件查询 信件编号: 知情密码:
信件编号: 10121041516 信件类型: 县长信箱
信件标题: 老七彩街的拆迁问题。
来信人姓名: 沛县好市民 来信时间: 2017-10-12 10:51:27
来信内容:

领导您好

沛县老七彩街***为沛县的老棚户区为什么没有纳入沛县的五年计划?老七彩街内脏乱差,已经好几十年了十分破旧,希望各位领导能够去体察一下,重视一下这个问题。七彩街会纳入拆迁计划中吗?迫切的等待中。

回信时间: 2017-11-1 10:25:48
回信内容:

来信人:

您好!您的来信已收悉。根据领导批示要求,我们对您反映的问题进行了调查,现将具体情况答复如下:

一、来信反映的主要问题

七彩街内环境脏乱差,是否会纳入拆迁计划中。

二、调查了解的基本情况

经调查了解来信人反映的区域暂无征收计划,具体征收时间以公告为准。

                                沛县房屋征收办公室

                                 2017年10月25日

 
 
主办:沛县人民政府 建设与维护:沛县新闻中心 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
邮箱:pxxwbs@126.com 网站咨询:0516—89887000 传真:0516—89643000 备案号:苏ICP备10210328号-1