您的位置  首页 >> 民政互动 >> 领导信箱 >>查看信件
查看信件内容
请输入知情密码查询详情
信件查询 信件编号: 知情密码:
信件编号: 2167594716 信件类型: 县长信箱
信件标题: 关于汉源大道东侧郝寨相关问题
来信人姓名: 王楠 来信时间: 2017-2-16 8:14:25
来信内容:

尊敬的县长您好:

我是大屯镇郝寨村的一名村民,郝寨村位于汉源大道东侧,新城区与大屯煤电公司的交界处,行驶至汉源大道,在东侧发现一片房屋,就是郝寨,是没有规划过的农村,村里内部没有水泥路,下水道,村里面的路一下雨泥泞不堪。村里很多居民都盼望能改善这一情况,在2016年有拆迁规划,村里很多居民都很高兴,后来不知为何被搁置了。郝寨位于汉源大道旁,过往的车辆直接就能看到郝寨,郝寨的规划亦关系着我们县城棚户区改造的进展与形象。尊敬的县长,郝寨村的村民何时能改变这种情况

回信时间: 2017-3-9 16:04:02
回信内容:

王楠:

您好!您的来信已收悉。根据领导批示要求,我们对您反映的问题进行了调查,现将具体情况答复如下:

一、来信反映的主要问题

来信人反映大屯街道郝寨居内部没有水泥路和下水道,村内道路下雨时泥泞,2016年曾有拆迁规划,后来不知为何搁置。

二、调查了解的基本情况

来信人反映的郝寨居道路和下水道问题基本属实,郝寨居村内确实有部分道路不是水泥路,部分路段路况较差。目前郝寨居已列入县棚户区改造计划,道路和下水道等基础设施建设将同步进行。目前还未进行入户丈量等系列工作,具体改造进度要根据县棚户区改造计划。针对郝寨居目前存在的部分路段路况问题,大屯街道结合村庄环境整治工作,前期已对部分主要路段进行沙石修复。

三、处理结果

针对来信人反映的问题,大屯街道办事处工作人员于2月21日通过电话向其进行了解释和说明,来信人对处理结果满意。

 

                 沛县大屯街道办事处

                   2017年2月21日

 
 
主办:沛县人民政府 建设与维护:沛县新闻中心 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
邮箱:pxxwbs@126.com 网站咨询:0516—89887000 传真:0516—89643000 备案号:苏ICP备10210328号-1