您的位置  首页 >> 民政互动 >> 领导信箱 >>查看信件
查看信件内容
请输入知情密码查询详情
信件查询 信件编号: 知情密码:
信件编号: 8221828616 信件类型: 县长信箱
信件标题: 沛县新正路拆迁问题
来信人姓名: 王家 来信时间: 2017-8-22 18:39:40
来信内容:

你好,我是沛县新正路的老住户,在这住了很多年了,新正路的房子都非常老了。都是好几十年的老房子。道路也毁坏严重,路非常的窄,一堵就是半天,而且,还有很多大车,***车从这里走,路根本走不动。说好的拆迁怎么又没有 动静了。计划上说的17年,怎么没有拆迁,连丈量都没有。沛县新正路应该是一个很好的地段,为什么迟迟没有动工,还会拆迁吗。老百姓等的非常着急。

回信时间: 2017-9-13 10:33:39
回信内容:

王先生:

您好!您的来信已收悉。根据领导批示要求,我们对您反映的问题进行了调查,现将具体情况答复如下:

一、来信反映的主要问题

反映新正路近年有无拆迁规划,希望领导百忙之中关注此事。

二、调查了解的基本情况

来信人反映的该区域已列入沛县棚户区改造项目,政府根据实际发展情况,以公告形式发布具体征收改造时间。

                            

                             沛县房屋征收办公室

                                2017年8月31日

 
 
主办:沛县人民政府 建设与维护:沛县新闻中心 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
邮箱:pxxwbs@126.com 网站咨询:0516—89887000 传真:0516—89643000 备案号:苏ICP备10210328号-1