您的位置  首页 >> 民政互动 >> 领导信箱 >>查看信件
查看信件内容
请输入知情密码查询详情
信件查询 信件编号: 知情密码:
信件编号: 7101125916 信件类型: 县长信箱
信件标题: 怡园小区严重缺水何时才能解决?
来信人姓名: 张忠民 来信时间: 2017-7-10 11:06:35
来信内容: 请点击图标下载浏览: 附件请点击图标下载浏览: 附件
回信时间: 2017-8-14 16:11:31
回信内容:

张忠民:

您好!您的来信已收悉。根据领导批示要求,我们对您反映的问题进行了调查,现将具体情况答复如下:

一、来信反映的主要问题

怡园小区缺水问题

二、调查了解的基本情况及处理

(一)水压低问题。怡园小区位于东风路南侧,汉源大道东侧,原自来水公司的供水方式为环状管网、片状地下水深井供水,2015年7月份采用地表水厂供水后城区供水管网变为由正阳路单路供水点向城区供水。原供水管网通水能力不足,该小区距供水点较远,供水高峰期供水压力偏低,需对市政供水主管网规划改造后该处供水压力才能满足要求,我局将于8月份实施东环路、汤沐路和汉城路管网改造,项目的实施将大大改善该片区供水问题。同时我们在现场查看时发现该小区物管(业主)负责的小区内供水设施长年未得到有效维护管理,致使内部供水设施堵塞、漏失严重也是造成该处水压偏低的原因,需对小区供水设施实施改造。

(二)汉源大道预埋大口径管道问题。预埋的管道是未来的主输水管道,与解决改善该小区供水压力低问题无直接关系。

(三)小区堆放的新购自来水管问题。据了解是前期政府预对鑫达园小区、鼓楼小区及怡园小区实施供水管网改所做的工作,相关施工公司自行组织的材料,但并未组织实施。

 

                                     沛县水利局

                                    2017年7月25日

 
 
主办:沛县人民政府 建设与维护:沛县新闻中心 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
邮箱:pxxwbs@126.com 网站咨询:0516—89887000 传真:0516—89643000 备案号:苏ICP备10210328号-1