您的位置  首页 >> 民政互动 >> 领导信箱 >>查看信件
查看信件内容
请输入知情密码查询详情
信件查询 信件编号: 知情密码:
信件编号: 742113316 信件类型: 县长信箱
信件标题: 拆迁赔偿不公
来信人姓名: 赵雪艳 来信时间: 2017-7-4 21:15:16
来信内容:

县长,您好!

我是沛县南京矿三里河路段***纸箱打包的,小本生意,我绝对支持县里的拆迁工作,但是拆迁办和房产开发公司也太欺负老百姓,一个打包机才补偿我4000块钱,一个30吨的地磅补偿我400块钱,要知道挪个打包机,租个吊车就8000,总计得两万多才能安装到位,一个地磅得四千才能重新安装,正在营业的场地支持拆迁,给我这么多赔偿,不是坑老百姓么,还不算其他的损失,我真是欲哭无泪,我只是一个普普通通的老百姓,无权无势,无奈之下,写信给书记大人,请县长大人在百忙之中,还普通老百姓一个公道!

姓名:赵雪艳 电话:15052065716 ***期:2017.7.2

回信时间: 2017-7-21 10:32:54
回信内容:

赵雪艳:

您好!您的来信已收悉。根据领导批示要求,我们对您反映的问题进行了调查,现将具体情况答复如下:

一、来信反映的主要问题

在沛城矿三里河路段做纸箱打包生意,一个打包机补偿4000元,一个30吨地磅补偿400元,要两万多元才能迁移安装好。赔偿少,不公平。希望领导能够帮助解决。

二、调查了解的基本情况

为改善居民居住条件,加快棚户区改造步伐,按照沛县城市总体规划和控制性详细规划要求,三里河、龙王庄、杨彭庄小学地块整体列入沛县旧城区改造项目。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)、徐州市《市       政府关于贯彻国有土地上房屋征收与补偿条例的实施意见(暂行)》(徐政发[[2011]64号)等有关规定,县政府决定对三里河、龙王庄、杨彭庄小学地块旧城区改造项目范围内的房屋实施征收。被征收房屋附属物及搬迁补助补偿,是对产权人进行补偿的。经调查核实,信访人赵雪艳为被征收房屋承租人,所反映三里河地块打包机、地磅搬迁的费用,其安装费、人工费、吊装费、运输费是根据《沛县城市规划区内房屋征收附属物补偿标准》(沛住建发〔2016〕27号、沛价字〔2016〕11号)文件规定,由沛县价格认证中心参照市场搬迁价格进行评估和认定,其评定结果符合政策规定。

三、处理建议

由属地单位结合评估的实际情况做好信访人的政策解释工作。

                                沛县房屋征收办公室

                                 2017年7月17日

 

 
 
主办:沛县人民政府 建设与维护:沛县新闻中心 建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站
邮箱:pxxwbs@126.com 网站咨询:0516—89887000 传真:0516—89643000 备案号:苏ICP备10210328号-1