民意征集
您当前所在位置:首页 > 民意征集
沛县“优化营商环境金点子”征集
  营商环境是一个城市的核心竞争力。为进一步凝聚各方智慧,集思广益、群策群力,最大限度减少审批环节、优化服务流程、提升行政效能,打造一流营商环境,让企业和投资者有更多的获得感,现面向社会征集“优化营商环境金点子”,热忱欢迎广大网友、企业家、外来投资者、专家学者、党政机关工作人员,以及其他关心关注沛县发展的各界人士提出宝贵意见和建议。
  一、征集时间
  自公告发布之日起至9月20日(以电子邮件发送时间为准)。
  二、征集内容及要求
  “金点子”围绕衡量企业全生命周期、城市投资吸引力等维度,聚焦企业开办、建设项目审批、获得电力、获得水气暖及网络、企业用工、企业用地、不动产登记、金融服务(获得信贷)、产权保护、纳税、合同执行、创新创业、招标投标、诚信建设、政务服务等方面征集。
  “金点子”要突出问题导向,注重企业体验,有针对性、可操作性,既可以是提升优化整体营商环境的思路、机制、制度,也可以是创新解决具体事项和问题的措施。
开始时间:2019-07-28 结束时间:2019-09-20
意见选登
紫气东来 优化营商环境,要着力完善四级政务服务体系,切实降低企业生产经营成本。  
您的宝贵意见