县长信箱
您当前所在位置: 首页 > 县长信箱

诉求内容

标题 沛县正式在编教师收入水平
来信时间 2018-04-18 15:59:17 来信人 王卓勋
来信内容

您好,我想考沛县教师编,想了解一下那边正式在编教师的收入水平,谢谢。

受理回复

答复时间 2018-05-08
答复内容

王卓勋: 您好,接到转来信件后教育局就反映的相关问题进行认真调查,现将有关情况答复如下: 一、来信人反映的主要问题 咨询了解沛县正式在编教师的收入水平。 二、调查了解的基本情况 根据《关于调整机关事业单位工作人员基本工资标准和增加机关事业单位离退休费三个实施方案的通知》(国办发〔2016〕62号)文件精神,从各类学校毕业生中录用的事业单位工作人员见习期工资:大学本科毕业生每月应发工资3350元;获得硕士学位的研究生每月应发工资3735元。 招录人员一年后转正定级工资:大学本科毕业生每月应发工资3654元;获得硕士学位的研究生每月应发工资3813元。 以上工资不包含奖励性绩效工资,奖励性绩效工资每学年度末发放。每校制定奖励性绩效工资分配方案,根据每位教师的考核情况,发放年人均约9700左右的奖励性绩效工资。 另外,缴纳“五险一金”:养老保险扣除个人工资总额的12%,单位缴纳养老保险为个人总工资的28%;住房公积金扣除个人工资总额的12%,单位缴纳住房公积金为个人总工资的12%;医疗保险扣除个人工资总额的2%,单位缴纳医疗保险为个人总工资的9%;失业保险扣除个人工资总额的0.5%,单位缴纳失业保险为个人总工资的0.5%;工伤保险单位缴纳个人总工资额0.2%;生育险单位缴纳个人总工资额1%。“五险一金”中的总工资额包含奖励性绩效工资。 除上述外,职工上下班交通费300元。在乡镇工作的人员还要发放乡镇补贴,乡镇工作时间1 —9年补贴260元,10—19年补贴320元,20—29年补贴380元,30年以上补贴440元。 三、处理意见 4月27日下午3:00、5:00、4月28日上午9:30,教育局工作人员多次电话联系反映人,电话号码均属空号状态。教育局将进一步做好政策解释工作,维护我县教育系统良好形象。 

  • 非常满意满意 一般 不满意

  • 来信人评价:
  • (注:来信人可对回复内容进行评议,100字以内)