沛县人民政府网
当前位置: 首页>> 图片新闻 >>省水利厅厅长陈杰来沛调研水利工作
省水利厅厅长陈杰来沛调研水利工作
来  源:本站 责任编辑:苗永乐 发布日期:2017-12-6 10:00:25
 

陈杰察看水利工程建设情况

  本站消息  12月5日,省水利厅厅长陈杰来我县调研水利工作,市委副书记杨时云、副市长毕于瑞、县委书记李淑侠、县委副书记黄浩、副县长刘华东陪同。

  陈杰先后到南四湖二级坝、杨屯河闸、大沙河闸等处察看,详细了解了我县水利相关工程建设和管理情况,对我县水利工作给予充分肯定。认为我县进一步明晰水利工作思路,更新水利工作观念,重项目、强基础,重建设、强管理,重质量、强功能,充分发挥了水利工程的经济和社会效益。希望我县以习近平总书记新时期治水思想为根本遵循,以全面推行河长制为统领,以美丽河湖行动为抓手,以改革创新为动力,围绕绿色发展、乡村振兴等战略部署,攻坚克难、开拓奋进,扎实推进重点水利水务工程,全力推动水利水务工作再上新台阶。

  相关链接:今年以来,沛县紧紧围绕安全水利、节水水利、环境水利、生态水利、智慧水利、法治水利目标,突出重点,狠抓落实,工程建设、机制创新和运行管理等各项工作稳步推进,为全县经济社会发展提供了有力的水利水务保障。

Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号