沛县人民政府网
当前位置: 首页>> 图片新闻 >>李淑侠看望慰问百岁高龄老人
李淑侠看望慰问百岁高龄老人
来  源: 责任编辑:admin 发布日期:2017-10-31 11:23:52
 

李淑侠慰问刘福云

  本站消息 10月28日是中国传统的敬老节日“九九”重阳节,县委书记李淑侠到栖山镇周店村看望慰问百岁高龄老人,为老人们送上节日祝福和党和政府的关怀与温暖。

  刘福云老人今年已经116岁高龄,平日生活由二儿子和二儿媳照顾。“老人家您几个孩子?”“身体好不好?”在刘福云家,李淑侠握住老人的手关切地询问老人的情况,当听到老人的儿子和媳妇都很孝顺,对老人百依百顺时,李淑侠高兴地叮嘱他们一定要照顾好老人的生活,尽可能为老人创造更加舒适的环境,让老人生活得更加舒适、更加快乐、更加安康。

  101岁的申爱英老人精神矍铄,三个女儿和两个儿子都很孝顺,老人生活得很舒心。李淑侠一来到申爱英家,就和老人聊起家常,详细了解老人的健康和生活状况,祝愿老人节日快乐、健康长寿,同时叮嘱其家属要好好照顾老人,让老人颐养天年。李淑侠指出,家有一老如有一宝,老年人是家庭的财富、社会的财富,各级各有关部门要不断完善养老保障体系,积极发展养老服务事业,认真落实好老龄政策,真正实现老有所养、老有所医、老有所乐,让老人们健康长寿、颐养天年、幸福安康。

Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号