沛县人民政府网
当前位置: 首页>> 图片新闻 >>副市长、市公安局长陈辉来沛检查指导十九大安保工作
副市长、市公安局长陈辉来沛检查指导十九大安保工作
来  源:本站 责任编辑:苗永乐 发布日期:2017-9-6 10:12:38
 

陈辉在杨屯派出所检查指导工作

  本站消息   9月5日,副市长、市公安局长陈辉来我县检查指导十九大安保工作,县委书记李淑侠,县委常委、政法委书记张长缨,副县长、县公安局长曹为民陪同。

  陈辉先后到龙固公安检查站、杨屯派出所检查指导工作。每到一处,他都认真听取基层安保工作情况汇报,详细询问有关警力配备、应急处置等情况,并亲切慰问了一线执勤公安民警和辅警等。

  陈辉要求,要时刻绷紧安保这根弦,严格落实各类防恐防暴维稳措施,最大限度消除各类安全隐患。要强化责任担当,强化警力配置,加强社会面防控,坚持聚焦风险防控,提升能力水平,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作措施的落实,努力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

  相关链接:今年以来,沛县公安机关认真贯彻落实公安部、省厅、市局十九大安保各项工作部署,紧紧围绕确保“三个不发生”的工作目标,坚持打击和防范相结合,全面强化各项安保工作,实现了全县社会治安大局的平安稳定,公安工作质态稳步提升。

Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号