沛县人民政府网
当前位置: 首页>> 图片新闻 >>李淑侠调度重大项目建设情况
李淑侠调度重大项目建设情况
来  源: 责任编辑:周涛 传松 发布日期:2017-8-23 9:36:40
 

李淑侠在侨城商业地产项目建设现场察看

 

    本站消息 8月21日,县委书记李淑侠调度重大项目建设情况,要求积极破解难题,全力加快进度。县领导吴以贵、刘华东、梅良杰一同活动。

    李淑侠实地察看了城乡供水工程和侨城商业地产项目建设现场,每到一处她都详细了解项目建设进度、序时安排等情况,具体询问项目建设中遇到的困难和问题,并现场与相关人员研究下步加快项目推进的措施。

    李淑侠要求,要高度重视,尽职尽责,齐心协力抓好项目建设,确保按照时间节点有序推进。投资方要深入剖析问题,抓紧制定解决措施,抢抓当前施工有利时机,加大建设力量投入,强力推进项目建设。相关部门要切实增强责任感和紧迫感,层层落实责任、层层传导压力,加快推进项目建设。进一步转变作风,提高服务水平,优化建设环境;加强调度,及时解决项目建设中存在的问题;列出项目建设的时间表、路线图,倒计时推进,对标落实;加大对项目建设进度的新闻报道,加强舆论监督。要严格考核奖惩,营造敢于担当、干事创业的良好风气,努力形成众志成城攻项目、群策群力抓推进的良好局面。要树立全局意识,密切配合,通力协作,形成项目建设的强大合力,着力推动项目加快建设,为全县经济发展提供支撑、积攒后劲。

Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号