沛县人民政府网
当前位置: 首页>> 图片新闻 >>沛县洲业国际汽车城大型招商启动仪式举行
沛县洲业国际汽车城大型招商启动仪式举行
来  源: 责任编辑:传松 周涛 发布日期:2017-6-29 10:39:09
 

启动推杆

 

本站消息 6月28日,沛县洲业国际汽车城大型招商启动仪式举行,县委书记李淑侠,县人大常委会主任张兴涛,县政协党组书记、副主席揭月华,县委常委、县经济开发区党工委书记于帆,副县长张长缨,洲业集团董事长李海波、总裁李荣辉,中建五局山东分公司总经理何林海,吉利集团投资部总监杨光明出席。

沛县洲业国际汽车城占地200亩,总投资7亿元,位于县产业园区核心地段,建成后将覆盖4S店专区、直营店、二手车市场、汽配汽修美容等全业态及车管所、办证大厅、检测线、事故处理中心等市政配套服务,成为一站式汽车商业综合体,填补我县品牌汽车产业服务的空白。

于帆在致辞中说,打造沛县洲业国际汽车城,是一件对多方有益、有利的好事、实事,县经济开发区将精心谋划、科学运作、加强保障,创新思路推进项目、创新路径实施项目、创新机制服务项目,大力实施项目带动战略,以项目加快要素集聚,以项目提升发展动力,以项目拉动经济发展。希望洲业集团以优质的服务赢得市场,以大型现代的商业综合体引领沛县汽车产业加快发展。

李海波在致辞中表示,将继续发挥洲业集团的战略优势、品牌优势、人才优势、团队优势以及洲业集团战略伙伴及合作商家的综合优势,全力建设好沛县洲业国际汽车城,为沛县汽车产业的发展做出贡献。

何林海在致辞中代表总包方承诺,将以最优秀的管理队伍、最强大的技术支持、最精良的设备配置,做好总承包管理,协调好专业分包施工,确保将沛县洲业汽车城打造成精品工程、示范工程。

李淑侠、张兴涛、揭月华、张长缨、李海波、李荣辉、何林海、杨光明共同启动了象征沛县洲业国际汽车城大型招商启动仪式开幕的推杆。

启动仪式上,参加人员观看了沛县洲业国际汽车城宣传片,洲业集团对沛县洲业国际汽车城进行了推介。

Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号