当前位置: 首页 > 政务公开
索引号: 014084049-2020-041
发布机构: 政府办公室 成文日期: 2020-09-03
信息名称: 苏伟主持召开2020年第七次县政府常务会议
文号: 发布日期: 2020-09-03

苏伟主持召开2020年第七次县政府常务会议

9月2日晚,县委副书记、县长苏伟主持召开2020年第7次县政府常务会议,集中学习新《土地管理法》及相关政策解读,听取1—7月份经济运行情况分析汇报,研究《县政府关于成立沛县统计工作委员会的通知》等相关议题。

在集中学习新《土地管理法》及相关政策解读后,苏伟要求,作为全省省级集体入市试点地区,要把握试点工作要求,完善试点配套政策,压实部门共同责任,把入市改革与农房改善、脱贫攻坚、城乡布局优化等工作紧密结合起来,以入市改革促进农村集体产权、金融、社保、乡村治理等相关改革的深度融合,增强改革的整体性、系统性、协调性,最大限度释放改革的综合效益。

在听取1—7月份经济运行情况分析汇报后,苏伟要求,要科学研判当前经济形势,坚定信心,真抓实干,确保完成全年目标任务,勇夺全市年度综合考核一等奖。要进一步摸清摸透企业发展情况,认真研究相关政策,切实帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,坚定不移地将工业立起来、让产业强起来。

在听取《县政府关于成立沛县统计工作委员会的通知》《沛县贯彻落实国家统计局第6统计督察组督察反馈意见整改方案》《沛县党政领导干部防范和惩治统计造假、弄虚作假责任制规定》后,苏伟强调,要按照实事求是、应统尽统的原则,切实提高统计数据质量,为全县高质量发展提供有力的统计支撑。

会议还研究了《关于表彰2020年度尊师重教和教育工作“先进集体、先进个人”的决定》,听取了2019年度考核优秀公务员表彰奖励情况汇报。


附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
解读: