当前位置:首页>> 政务要闻 >>2018沛县春节联欢晚会举行

2018沛县春节联欢晚会举行
发布时间:2018-2-13 10:31:45      稿件来源:  信息作者:永乐 传松  

县四套班子领导与演职员工亲切握手

本站消息 2月11日,由县委宣传部主办,县文广新体局、广电传媒中心、文联承办的2018沛县春节联欢晚会在县文化中心举行,李淑侠、吴卫东、张兴涛、郝敬彬、黄浩、赵建东、揭月华、陈刚、徐正冲、于帆、赵士鹏等县四套班子领导及江苏银行徐州分行行长蒋学众与干部群众一起观看演出。
  李淑侠在致辞中说,2017年,是沛县创新发展、真抓实干的一年,也是成就辉煌、令人振奋的一年。我们以迎接和学习贯彻党的十九大精神为强大动力,高扬“干在实处、走在前列”主旋律,在把握大势中谋篇布局,在保持定力中攻坚克难,在统筹兼顾中精准施策,综合实力持续增强,城乡面貌日新月异,居民收入节节攀升,社会大局和谐稳定。荣居第十七届全国县域经济基本竞争力百强县第46位,全国县域经济与县域综合发展百强县第33位,中国工业百强县第80位。展望2018年,是我们不忘初心、继续前行的一年。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察徐州重要指示,聚焦新时代,聚力高质量,锁定“强富美高”目标,坚定“三地一新”方向,以系统化思维引领改革创新,以现代化理念推进全面发展,一步一个脚印把美好沛县蓝图变成现实,让人民群众的日子越过越红火,让沛县的明天一天更比一天好!
  晚会分为大风飞扬、砥砺奋进和盛世华章三个篇章,共有14个节目。歌曲《鲜花陪伴你》、广场舞《幸福舞起来》、音诗画《美丽沛县说》等精彩节目不时赢得现场观众阵阵掌声。
  中华全国总工会文工团著名歌唱家、北京爱之声艺术团团长刘国强在晚会上演唱了《国富民强》《这辈子你还能陪妈妈多久》。在接受采访时,这位沛籍歌唱家深情地说,“多少年没回家了,沛县的变化日新月异,真是让我没想到。希望沛县将来发展得更加辉煌,沛县人民都能过上好日子,生活更加幸福。”
  晚会期间,吴卫东为“沛县经济年度人物”颁奖,首届“徐州经济年度人物”蒋学众和第二届“徐州十佳优秀企业家”魏东先为“沛县十佳优秀企业家”颁奖。
  演出结束后,县领导与演职员工一一握手并合影。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com 网站标识码:3203220010
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号

苏公网安备 32032202000001号