当前位置:首页>> 综合新闻 >>平平安安送每位乘客回家过年

平平安安送每位乘客回家过年
发布时间:2018-2-11 10:42:57      稿件来源:本站  信息作者:承松 杨军 张全武  

本站消息 天刚蒙蒙亮,县汽车站长途汽车驾驶员黄清常就来到了工作岗位,第一件事就是发动客车,提前打开车里的空调,为乘客提供一个温暖舒适的环境。随后,他熟练地对车辆进行安全检查,最后再将车内仔仔细细清扫一遍。

“别人忙年是为一家人欢聚一堂,我忙年是送乘客安安全全回家与亲人团聚。尽管我的年都是在路上度过的,但看到这么多人开开心心回家,我感到无比的欣慰和幸福。”黄清常说。

记者在汽车站调度室的值班表上看到,假日期间黄清常正常值班。黄清常告诉记者,春运期间,车站加班加点很正常,自己来县汽车站已经10个年头了,几乎每年都是这样充实地度过。

“各位乘客,请系好安全带,我们出发,目的地徐州。”每天早上6点准时出发,晚上8点跑完最后一班,早出晚归,披星戴月,黄清常无怨无悔;每天3个来回420公里,十年如一日,他风雨兼程,勤勤恳恳。

“我最大的希望就是每一趟行车能平平安安,将沛县的外地人和外地的沛县人都能安全送回家开开心心过年。”黄清常说。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com 网站标识码:3203220010
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号

苏公网安备 32032202000001号