当前位置:首页>> 综合新闻 >>“让每位群众都满意是我最大的心愿”

“让每位群众都满意是我最大的心愿”
发布时间:2018-1-10      稿件来源:本站  信息作者:敏慧  

“您好,请问需要办理什么业务?”“请问需要我帮忙吗?”“这个材料没有问题,您可以拿到隔壁窗口办理了。”……在政务服务中心西2楼的就业管理处用工备案窗口,经常可以看到一个清瘦忙碌的身影,她就是马翔燕。

今年已经是马翔燕在窗口服务的第6个年头,工作期间,她始终坚持“尽心、专业、高效”的服务原则,加强学习,不断提升自身业务水平,其专业的服务得到了大家的一致称赞。

最近一段时间,用工备案窗口前等待办理业务的群众很多,马翔燕不厌其烦地回答群众咨询的每一个问题,每次审核完材料后,她总是微笑着引导群众如何办理下一项业务,她的全程“微笑”服务,让等候的群众很是暖心。复兴堂药店有限公司负责人祝汉峰正在办理劳动用工备案。马翔燕先看了看他的材料是否齐全,并把相应的规章制度和要求解释给祝汉峰听。不一会,祝汉峰的业务就办完了。“没想到这么顺利就办完了,感谢工作人员的耐心服务。”祝汉峰高兴地说。

“新年要有新气象嘛,最近几天来办理业务的群众估计会很多,所以我提前20分钟到岗,先准备一番,9时一到就能以最佳的状态为群众服务了。”马翔燕说,“让每位群众都满意是我最大的心愿。在新的一年里,我将更加努力工作,始终以饱满的热情、敬业的精神,贴心服务好群众。”

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号