当前位置:首页>> 通知公告 >>关于已离职“苏北计划”志愿者补缴基本养老保险费用的通知

关于已离职“苏北计划”志愿者补缴基本养老保险费用的通知
发布时间:2017-11-21      稿件来源:  信息作者:admin  


历届已离职“苏北计划”志愿者:
  根据《省委组织部、省人力资源和社会保障厅等部门关于基层服务项目人员参加社会保险有关问题的通知》(苏人社发〔2017〕9号)要求,2016年及以前已离职“苏北计划”志愿者(指服务期满考核合格人员)可补缴原服务期间的基本养老保险费用。
  接到通知后,团县委、县“苏北计划”项目办已尝试联系每位曾在沛县服务的“苏北计划”志愿者,解释相关政策,并征求个人意愿。但由于部分志愿者工作单位变动、原有联系方式失效,目前仍有部分志愿者尚未联系上。
  为将此项政策落实到位,请有意愿补缴基本养老保险费用的志愿者主动与团县委联系(联系电话:0516-89632235,联系人:李苏 魏成通),并请相互转告。申请截止时间:2017年12月10日。

                                      共青团沛县委员会

                                   沛县“苏北计划” 项目办公室

                                      2017年11月20日

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号