当前位置:首页>> 综合新闻 >>我县拥军模范张浩荣获“感动徐州十大双拥人物”称号

我县拥军模范张浩荣获“感动徐州十大双拥人物”称号
发布时间:2017-11-20      稿件来源:本站  信息作者:阳阳  

本站消息 近日,徐州市委、市政府组织开展的“感动徐州十大双拥人物”评选揭晓,命名表彰一批长期在拥军优属、拥政爱民工作中涌现出的品德高尚、实绩突出、代表性广、感召力强的先进个人或群体。我县拥军模范张浩光荣当选。

这是徐州市自1978年组织开展双拥工作40年来,首次由市委市政府组织主办的评选活动。活动规格较高,评选标准十分严格。采取县级地方党委政府或部队推荐、市双拥领导部门会商初评、组织专家评委两轮打分、并征求市和县多个相关部门审核意见的基础上选定候选人物,最终报市委、市政府确定公示十名人物(群体)。

人物档案:张浩,共产党员,现任我县朱寨镇广播电视站站长。20年间,他在爱岗敬业当先进的同时,立足本职投身拥军做模范,默默无闻地把拥军当事业来做,一直走在社会拥军的前列。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号