当前位置:首页>> 综合新闻 >>全国技巧冠军赛将于11月18日至25日在沛举行

全国技巧冠军赛将于11月18日至25日在沛举行
发布时间:2017-11-14      稿件来源:本站  信息作者:阳阳  

本站消息 11月13日,记者从县委宣传部获悉,全国技巧冠军赛将于11月18日至25日在我县体育馆举行,届时来自全国各省市的900名技巧运动员将角逐8个项目7个级别的64枚金牌。

技巧冠军赛由翻腾、抛接、平衡、舞蹈等动力性、静力性动作组成,是以徒手完成身体造型的体育运动竞赛项目。此次国家体育总局体操运动管理中心将这一全国性比赛放在我县举办,是对我县体育文化工作的充分肯定。

据悉,从我县走出的20名体育界的世界冠军将助阵技巧赛颁奖晚会,届时武术、技巧、大型歌舞节目异彩纷呈,将为全县人民呈现一场盛大的体育盛宴。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号