当前位置:首页>> 政务要闻 >>市人防办主任纪杰来沛开展大走访大排查大整治活动

市人防办主任纪杰来沛开展大走访大排查大整治活动
发布时间:2017-9-14      稿件来源:  信息作者:敏慧 刘杨  

李淑侠陪同纪杰到汉兴街道晓鸣寺村民家中走访

    本站消息 9月13日,市人防办主任纪杰来沛开展大走访大排查大整治活动,县委书记李淑侠,县委副书记、县长吴卫东,副县长梅良杰陪同。

    纪杰到汉兴街道晓鸣寺村的胡红岩、马继彬、许怀全、徐晒晒、徐思文农户家走访,每到一户纪杰都与他们亲切交谈,倾听他们的诉求,详细了解他们的生产生活现状、身体健康状况、医疗保障、子女就业等情况,并为他们送去了慰问金。纪杰还询问了村干部对贫困户采取的帮扶项目、脱贫增收措施等是否落实到位,并为有能力的低保户实现脱贫出谋划策,鼓励他们坚定信心,克服困难,充分依托当前各项帮扶政策尽快实现经济增收。纪杰叮嘱工作人员要扎实推动大走访大排查大整治工作向纵深开展,加大精准帮扶力度,切实为群众排忧解难。希望村干部要多关心贫困户的生活,积极帮助他们解决实际困难,让他们早日脱贫致富。

    在沛期间,纪杰还到爱伦堡社区人防中心、汉城中路地下商业街察看。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号