当前位置:首页>> 政务要闻 >>国务院安委会综合督查组来沛督查安全生产工作

国务院安委会综合督查组来沛督查安全生产工作
发布时间:2017-9-14      稿件来源:  信息作者:承松  

本站消息 9月12日,人社部工伤保险司副司长张晗带领国务院安委会综合督查组来我县督查安全生产工作。县委副书记、县长吴卫东,副县长梅良杰陪同。

吴卫东说,我县始终把安全生产工作摆在重要位置,深入开展各类专项整治,不断加大基层基础设施建设,全县安全生产始终保持平稳态势。今年7月份以来,根据《国务院安委会关于开展全国安全生产大检查的通知》精神,我县将大检查工作与安全生产百日执法行动、重点行业领域专项整治等结合起来,统筹兼顾,标本兼治,综合治理,把从严执法贯穿始终,切实做到管得住、查得实、防得牢。

国务院安委会综合督查组听取了我县安全生产情况汇报,对我县安全生产工作取得的成绩给予充分肯定。

在沛期间,国务院安委会综合督查组先后到徐庄矿、华丰铝业等处察看。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号