当前位置:首页>> 政务要闻 >>“提升能力,助力沛县”专题报告会举行

“提升能力,助力沛县”专题报告会举行
发布时间:2017-9-11      稿件来源:本站  信息作者:周涛  

本站消息 9月8日,“提升能力,助力沛县”专题报告会在县文化中心礼堂举行,受邀前来的市委党校党史党建教研室主任曾德亮、市科技局局长梁伟分别作了“学习习近平总书记‘7·26’重要讲话精神”和“点燃创新驱动引擎,牵引产业转型升级”专题报告。李淑侠、吴卫东、郝敬彬、吴以贵、徐正冲、于帆、张长缨、赵士鹏等县四套班子领导出席报告会,张磊主持报告会。

曾德亮从充分认识习近平总书记“7·26”讲话的重大意义、牢牢把握习近平总书记“7·26”讲话的鲜明主题、准确理解习近平总书记“7·26”讲话的主要内容三个方面对习近平总书记“7·26”重要讲话精神作了阐释和解读。与会人员认为,报告主题突出、内涵丰富、阐述透彻,对全面领会、深刻把握习近平总书记重要讲话精神实质,具有十分重要的指导和促进作用。

梁伟从研判发展大势、发挥比较优势、克服制约瓶颈、找准工作支点、动员资源力量五个方面,对在建设淮海经济区中心城市定位下的科技创新工作进行了精准阐述和科学研判,为沛县在徐州建设淮海经济区中心城市的发展大局中承担更重任务、发挥更大作用、贡献更多力量指明了方向、提供了参考。与会人员表示,将深入学习领会报告精神,深刻分析和全面把握当前科技创新的发展趋势,紧紧抓住“徐州淮海经济区中心城市建设”这一重大战略机遇,以科技创新为动力,抓创新促转型,把科技创新贯穿于“创新强县、创业富民”全过程,为沛县加快打造淮海经济区特色产业基地、苏鲁省际边界公共服务高地、微山湖畔人文生态魅力城市作出积极贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号