当前位置:首页>> 基层动态 >>龙固国土所开展新测绘法宣传活动

龙固国土所开展新测绘法宣传活动
发布时间:2017-9-12      稿件来源:本站  信息作者:高全智  

本站消息 为加强测绘地理信息法律法规宣传,提高全社会依法测绘意识,引导全社会更加关注、理解、支持测绘地理信息事业,近日,龙固国土所开展新测绘法宣传活动。

宣传活动以认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》为主题,旨在引导广大群众认真学习贯彻新测绘法,强化国家版图意识宣传教育,提高辨别“问题地图”的能力,切实保障我国地理信息安全,维护国家主权、安全和利益。

活动通过大型宣传板面、横幅、各类地图和宣传手册,生动地展示此次测绘法宣传的核心内容,引得市民纷纷驻足观看。现场工作人员着重向市民介绍了此次新测绘法修订的重点内容,多角度、多侧面讲解了新测绘法对普通百姓生活的意义,增强了全社会对测绘地理信息工作的认识,取得了良好的宣传效果。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号