当前位置:首页>> 政务要闻 >>县政府与中国万和战略合作签约仪式举行

县政府与中国万和战略合作签约仪式举行
发布时间:2017-9-11      稿件来源:  信息作者:苗永乐  

本站消息 9月8日,县政府与中国万和战略合作签约仪式举行,县委书记李淑侠致辞,县委副书记、县长吴卫东主持,副县长梅良杰、中国万和控股有限公司董事长钟涛、万和紫荆实业有限公司董事长欧阳世伟出席。

李淑侠在致辞中说,当前沛县的发展到了一个关键时期,而且呈现上升态势。近年来,沛县高度重视城乡基础设施建设,积极支持房地产业发展,大型地产企业相继入驻,使沛县城市面貌日新月异。中国万和控股有限公司作为中国宋庆龄基金会的下属单位,主营业务是房地产开发和商业物业经营,理念先进、实力雄厚。随着国家政策的微变化,中国万和控股有限公司呼应省委、省政府部署,直接对接县域经济的发展。此次中国万和控股有限公司选择沛县、投资沛县,必将对推动沛县城镇化发展起到积极的促进作用。希望相关部门和中国万和控股有限公司进一步加强交流、互动,主动跟上,做好服务,打造营商安商环境,取得双赢的成效。也希望中国万和控股有限公司在沛县的事业蒸蒸日上,创造更多经济效益和社会效益。

吴卫东说,今天的签约仅是项目合作的开始,下一步将加强与中国万和控股有限公司的沟通和联系,协调合作,继续搭建平台、落实政策、做好服务,尽最大努力为企业在沛县落地生根创造良好的环境。

签约仪式上,梅良杰与钟涛签订了战略合作框架协议,与欧阳世伟签订了新城区商住地块开发项目投资意向协议。9月7日,李淑侠、梅良杰与签约客商进行了座谈交流。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号