当前位置:首页>> 基层动态 >>县总工会劳动关系协调员、劳动争议调解员培训会举办

县总工会劳动关系协调员、劳动争议调解员培训会举办
发布时间:2017-7-17      稿件来源:本站  信息作者:敏慧  

本站消息    为进一步提高劳动争议协调员与劳动争议调解员政策水平和调解能力,切实做好劳动争议预防和调解及信访工作,促进企业关系和谐稳定,7月12日,县总工会劳动关系协调员、劳动争议调解员培训会举办。    

培训会上,市总法工部副部长孔祥义和市法律援助中心主任卓涛为全县职工代表、劳动关系协调员授课,他们从劳动争议调解的范围、程序、方法和技巧、常见问题、适用法律法规等几个方面进行了重点讲解。

参培人员纷纷表示通过此次培训进一步了解了相关法律知识,提高了劳动争议调解工作的能力和水平,在以后的工作中会更好地维护职工合法权益。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号