当前位置:首页>> 政务要闻 >>徐工集团董事长王民、中国驻委内瑞拉大使赵本堂来沛考察

徐工集团董事长王民、中国驻委内瑞拉大使赵本堂来沛考察
发布时间:2017-7-17      稿件来源:本站  信息作者:承松  

李淑侠陪同王民、赵本堂在鑫宇光伏考察

本站消息    7月13日,徐工集团董事长王民、中国驻委内瑞拉大使赵本堂来我县考察投资发展环境,县委书记李淑侠,县委副书记、县长吴卫东,县委常委、常务副县长吴以贵,县委常委于帆,副县长张长缨陪同。

座谈会上,李淑侠介绍了我县投资发展环境,她说,近年来,沛县不断加大亲商、安商力度,积极做好“店小二”,营造优质的投资发展环境,吸引了一大批优秀企业,逐步形成了“5+2”产业体系。加大平台建设力度,努力将县经济开发区打造成国家级经济开发区,在城北积极建设省级高新区。大力完善交通路网,徐沛快速通道等一大批重点项目快速推进,交通区位优势将日益突出。李淑侠希望徐工集团能在沛县投资兴业,将与徐工集团加强交流与合作,携手开创美好明天。

吴卫东介绍了我县经济社会发展情况,他说,近年来,沛县产业发展特色鲜明,形成了铝加工、煤盐化工等一批产业;现代农业发展迅猛,在设施农业占比、农业经营体制改革等方面走在了全省前列;城乡建设融合发展,棚户区改造进度加快,网格化“大城管”模式逐步完善,中心镇和新型社区建设扎实推进;生态环境大幅改善,污水处理厂配备齐全,垃圾收运体系形成。

赵本堂说,沛县城市环境优美,资源优势明显,投资环境优越。表示将努力为沛县牵线搭桥,将沛县推介到世界,并邀请国外一些知名企业走进沛县,让更多的企业在沛县投资兴业。

王民介绍了徐工集团发展情况,他说,徐工集团是一个具备国际竞争优势的企业,下步将全力以赴把企业做优做大做强。同时,王民对沛县的发展给予高度评价,认为近年来沛县经济社会发展走在了全市前列,成为了一方投资兴业的沃土,表示将加强与沛县的合作,实现共同发展,合作共赢。

在沛期间,王民与赵本堂先后到铂然铝轮毂项目、鑫宇光伏、县经济开发区科技创业园、丰源铝箔等处考察。
                                         

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号