当前位置:首页>> 通知公告 >>沛县龙固镇采煤搬迁安置工程三里安置小区招标公告

沛县龙固镇采煤搬迁安置工程三里安置小区招标公告
发布时间:2017-7-13      稿件来源:  信息作者:admin  

沛县龙固镇采煤搬迁安置工程三里安置小区已经相关部门批准建设,现邀请合格的投标申请人参加本工程的投标。

1、工程概况:

1.1工程地点:沛县龙固镇经九路东侧、龙河路西侧、宏宇纺织厂北侧、零号路南侧。

1.2工程规模:总占地面积5.3公顷,总建筑面积6万平方米(一期)。

1.3招标范围:工程量清单及施工图全部内容。

1.4资金来源:搬迁资金已落实。

1.5要求工期:150日历天。

1.6质量要求:符合国家验收标准。

2、招标内容:

本工程合同为固定总价合同,工程共分两个标段,第一标段为2#、3#、5#、6#、7#、8#、9#、10#、11#、12#、13#楼共11幢,建筑面积为31935.11平方米;第二标段为14#、15#、16#、17#、18#、19#、20#、21#、22#楼共9幢,建筑面积29123.88平方米。

3、招标控制价:参照60平方米户型每平方米1000元、90平方米户型每平方米990元、120平方米户型每平方米960元的标准。第一标段招标控制价为:31192611.60元,第二标段招标控制价:28331082.60元。

4、投标申请人应当具备的资格条件:

4.1投标申请人资质类别和等级:镇内企业具备建设行政主管部门核发的三级及以上房屋建筑工程总承包资质,镇外企业具备建设行政主管部门核发的二级及以上房屋建筑工程总承包资质。

4.2拟选派注册建造师资质等级:房屋建筑工程二级及以上资质;

4.3具有独立订立合同的能力,不接受联合体投标。

4.4未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态的企业;

4.5投标申请人没有因骗取中标、严重违约或者违规用工、拖欠工人工资以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

4.6项目负责人取得《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》;

4.7项目负责人必须满足下列条件之一:a.项目负责人是非变更后无在建工程的;b.项目负责人是变更后无在建工程的,并且原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意并已经办理项目负责人变更手续的;c.项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况;

4.8投标申请人及拟选派的项目管理人员包括项目负责人、项目技术负责人、安全员、质检员、施工员。必须在投标文件递交截止时间前已在“徐州市城乡建设局数字化申报平台”中备案。

4.9拟选派的安全员、质检员、施工员无在建工程。

5、投标履约保证金的缴纳与退还:

5.1投标履约保证金的缴纳方式:采用银行电汇或网银(必须从投标申请人法人基本存款账户汇出)。

5.1.1投标人应按照招标文件的规定,通过本单位基本账户将投标履约保证金电汇至沛县锦龙建设发展有限公司账户,开户行:江苏沛县汉源村镇银行龙固支行,(行号:320303200026)账号:3203800121010000051982

5.1.2投标人在进行开标会议签到时出示电汇回单原件,并将电汇回单复印件交至沛县锦龙建设发展有限公司,由招标人确认后方可参加开标会议。

5.2本工程投标履约保证金金额:本工程每个标段投标履约保证金金额叁佰万元整。注册地在本镇的企业减半收取。

5.3任何以个人或非投标申请人法人单位的名义提交的投标履约保证金都将被拒绝接收。

5.4无论任何理由,投标履约保证金未及时支付的均视为资格审查不合格。

5.5未中标投标人所缴投标履约保证金于开标日后五个工作日内退还至投标人单位基本存款账户。

6、付款方式:

房屋基础完成后付工程总价款20%,主体三层完成后再付工程总价款20%,主体5+1层完成后再付工程总价款20%,工程竣工验收后再付工程总价款20%,质保期满后剩余20%付清。

7、获取招标文件方法:

7.1本公告发布时间为 2017年7月13日至2017年7月17日。 

7.2本工程招标文件为沛县锦龙建设发展有限公司发售,请投标申请人在2017年7月13日至2017年7月17日到沛县锦龙建设发展有限公司购买。

7.3招标文件材料费每份1000元。

7.4投标文件递交截止时间:2017年7月21日9时30分。

8、开标时间与地点:

8.1开标时间:2017年7月21日10时。

8.2开标地点:沛县龙固镇政府三楼会议室

9、评标办法:

9.1初步拦标价的确定:由镇招标领导小组依据招标控制价集体研究下浮比例后确定。

9.2 K值的确定:K值在开标前由投标人推选三名代表中一人随机抽取确定,其余二人监督。K值的取值范围为95%--98%。

9.3最终拦标价的确定:最终拦标价等于初步拦标价乘以K值。

9.4中标人和中标价的确定:根据投标人的报价,在最终拦标价以下最接近标的的为中标价,投标单位为中标人。

10、联系方式:

招  标  人:沛县锦龙建设发展有限公司

联  系  人:李勇

联系电  话: 18952222345


 

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号