当前位置:首页>> 通知公告 >>“扬清廉家风 建美好家庭”摄影作品征集启事

“扬清廉家风 建美好家庭”摄影作品征集启事
发布时间:2017-6-19      稿件来源:  信息作者:admin  

为进一步激励广大党员干部廉洁修身、廉洁齐家,营造家风好、民风纯、党风正、政风清的良好氛围,特向徐州市及各县(市)区摄影工作者和爱好者征集“扬清廉家风,建美好家庭”摄影作品。

一、征稿内容

用镜头聚焦党的十八大以来党风廉政建设取得的新成效,重点从“培育清廉家风,做‘美好家庭’的引领者;践行清廉家风,做‘美好家庭’的守护者;传承清廉家风,做‘美好家庭’的建设者”等方面诠释“扬清廉家风,建美好家庭”的内涵。

二、征稿要求

1.作品应符合活动主题,内容真实,不接受数码合成作品;

2.作品需提供JPEG格式文件,每幅作品像素不小于3MB;

3.来稿请标明作品名称、摄影时间、地点和作者姓名、单位、联系方式;4.作品涉及的名誉权、肖像权、著作权、版权的法律责任均由作者自负;5.所有入选作品,主办方有权使用,不另支付稿酬。

三、评奖办法

活动结束后,主办方邀请有关专家从内容表现力和艺术表现性两个方面全面考量,评出一等奖1幅,奖金2000元;二等奖2幅,奖金1000元;三等奖3幅,奖金500元;入选作品若干幅,稿酬100元。

四、截稿时间

2017年9月30日。

五、投稿方式

数码照片发至邮箱:pxwshg@163.com

联系人:沛县文联 王曙光

联系电话:89887809或89887805

 

中共沛县纪律检查委员会
沛县文学艺术界联合会
2017年6月16日

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号