当前位置:首页>> 政务要闻 >>县文明城市创建问题导向专题工作会召开

县文明城市创建问题导向专题工作会召开
发布时间:2017-5-19      稿件来源:本站  信息作者:小曼  

本站消息  5月18日,县文明城市创建问题导向专题工作会召开,县委常委、宣传部长徐正冲出席,副县长刘雪君通报了2016年我县在省级文明城市测评工作中存在的问题。

徐正冲要求,要肯定成绩,总结经验,增强创建信心;高度聚集,举一反三,强势推进创建工作;明确责任,统筹推进,凝聚创建合力。各单位要按照县委、县政府的工作部署和要求,以马上就办、办实办好的作风,以接受反复查、查反复的韧劲和恒心推进创建工作,力争在省级文明城市测评中取得优异成绩。

会上,与会人员观看了文明城市创建问题导向视频,会议部署了网格督导单位量化考核办法。

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号