当前位置:首页>> 通知公告 >>沛县夕阳红公寓公建民营经营权招标公告

沛县夕阳红公寓公建民营经营权招标公告
发布时间:2017-5-8      稿件来源:  信息作者:admin  

根据上级有关规定,报经沛县人民政府同意,徐州市沛县民政局拟对“沛县夕阳红公寓”的经营权进行公开招标。现就有关事项公告如下:

一、沛县夕阳红公寓概况

沛县夕阳红公寓位于汉源中学北侧,人民医院东侧,交通便捷,环境优美,占地面积14669平方米,建筑面积58000平方米。其中一栋18层楼房及附属裙楼为夕阳红护理中心,建筑面积11000平方米,设计床位384张。夕阳红公寓是一所综合性的专门从事社会养老及护理服务的机构,含光荣院、福利院、儿童福利等综合性福利机构,公寓内设有餐厅、康复娱乐室,健身房、小型影院、超市等配套设施,另外有与老年公寓相配套的护理院,真正达到医养结合的要求。老年公寓优先为沛县供养的“三无”老人和有一定经济能力的孤寡、空巢、失能、失智老人、符合条件的住养儿童提供生活照料、医疗服务、文娱生活服务等,酌情兼顾其他社会化养老需求的老人。

二、招标内容

1、招标项目运营时间

老年公寓实施“公建民营、管办分离”的政府购买服务的经营模式,所有权与经营权分离。沛县民政局在提供房屋等设施硬件和保障各项救助、福利政策的前提下,将夕阳红公寓公寓的经营权发包经营15年。受让人(乙方)应保证无条件接收政府确认的供养老人,为所收老人、儿童等住养对象提供最优质的服务。   

2、政府移交项目情况

土建工程由政府完成,装修及设施设备添置由乙方完成,项目移交前符合国家及相关部委或地方对养老机构的建筑、设计、安全、环评等要求。参考标准包含但不限于MZ《养老机构安全管理》、《养老机构基本规范》、《医疗卫生机构建设和装备标准》等。装修含括无障碍设施安装配备、医养辅助用房建设、冷热保障系统、广播监控呼叫系统、集中供氧、智慧养老系统、厨房设备、发电备用间等(详细清单附后)。

3、运营方需配制的相关硬件设备

运营方按照《养老机构基本规范》、《医疗卫生机构建设和装备标准》要求,将内部设施设备配备到位,确保机构管理与服务的需求。在经营期结束后,如果经营方没有获得继续经营权,经营方所投入的设施设备无偿纳入国有资产,经营方不得与政府清算,经营方需配置的设施设备详细清单附后。

4、投标商务指标

经营方:中标人免缴社会福利事业发展金15年,装修及设施设备添置由乙方按合同要求完成。

5、经营期间奖励机制

乙方在运营期内应牢固树立以人为本的服务理念,紧密围绕老年人的需求,着力提升服务水平,3年内争创省级同行先进,5年内争创国家级同行业先进,如达不到此要求,予以整改。获得省级、国家级或者通过ISO9001:2008质量管理体系认证的,甲方给予奖励:达到省级标准的奖15万元,达到国家级同行业先进的或通过ISO9001:2008质量管理体系认证的奖25万元。

三、投标人资格条件

1、具有国内正式注册登记的养老服务资质的企业、民办非企业单位;

2、具有经营管理养老机构的实例,500张床位以上,有医养融合运营经验,运营医疗机构的医疗床位不少于60张,且未受到过行政处罚;(以上条件须全部具备)

3、具有经营养老机构良好业绩,社会反响好,且获得省级以上养老荣誉的单位,有跨省连锁化运营实例的从优。

四、投标申请人在报名时应提供的资料

1、企业法人营业执照或民办非企业单位登记证书的副本原件;

2、法定代表人身份证明书、法定代表人居民身份证;

3、委托代理人的授权委托书和居民身份证。

上述资料均需原件,并提供加盖单位公章的复印件1份。

五、投标文件的获取

凡符合投标资格要求,并有意参加投标的单位,请联系沛县民政局福利科网上发送招标材料,届时请徐州市养老服务协会推选专家组评定。

六、报名时间、地点

1、报名时间:2017年5月8日至5月14日止

(每天9:00—11:00, 14:00—16:00)。

2、报名地点:徐州市沛县民政局福利科。

七、确定中标人

1、按招投标法评标确定中标人。

2、投标截止时间结束后参加投标的供应商不足三家的,采取竞争性谈判或者单一来源方式采购。

八、联系人和方式

联系人:朱颖  电话:051680355962 18061129260。

九、其他

1、本公告解释权归沛县民政局。

2、本公告为招标文件的组成部分。

沛县民政局
  2017年5月8日

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号