当前位置:首页>> 通知公告 >>巡察公告

巡察公告
发布时间:2017-5-5      稿件来源:  信息作者:admin  

根据县委统一部署,县委成立四个巡察组于2017年5月4日至6月3日,分别对县农业资源开发局、县园林局、县委党校和县委党史工委、五段镇五家单位党组织进行常规巡察。

巡察对象:

被巡察单位党政领导班子及其成员,镇各站所负责人、村(居)两委成员,局、校(工委)所属科室(单位)负责人。对群众反映强烈的事情或有问题反映的其他党员干部也予以进一步了解。

巡察内容:

(一)严明党的“六项纪律”,特别是执行党的政治纪律、落实主体责任和监督责任情况;(二)落实中央“八项规定”、省市县委“十项规定”精神和纠正“四风”情况;(三)廉洁从政情况;(四)执行民主集中制和选人用人情况;(五)涉农惠民政策落实情况;(六)其他需要巡察的事项。

反映渠道:

巡察期间,设立举报电话、举报箱、举报电子邮箱,接待群众来信来访。(一)举报电话:15751070001,15722870002,15722870003,15996890004;(二)举报箱设置地点:县行政中心东七楼楼梯口;县行政中心西五楼楼梯口;县委党校大门入口处;县行政中心主楼一楼主电梯入口处;五段镇卫生院南60米路西原中心幼儿园入口处(五段镇党委大门东侧);(三)网络举报电子邮箱:pxlzxc@163.com。(四)来访接待室:县行政中心东七楼712室;县行政中心西五楼512室;县委党校二楼会议室;县行政中心主楼1417室;五段镇卫生院南60米路西原中心幼儿园院内一楼。

受理信访时间:

工作日上午9:00—12:00, 下午2:00—5:30。

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关单位办理。

                                                                                   沛县县委巡察办

                                                                                   2017年5月3日

 
Copyright (C) 2001-2014   投稿信箱:pxxwbs@126.com
版权所有:沛县人民政府办公室     备案号:苏ICP备17029759号