沛县两会专题
当前位置: 首页>> 会议报道 >>沛县第十七届人民代表大会第一次会议主席团举行第三次会议
沛县第十七届人民代表大会第一次会议主席团举行第三次会议
来  源: 责任编辑:人大会议报道组 发布日期:2017-1-9
 

本站消息 1月8日上午,沛县第十七届人民代表大会第一次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席李淑侠、胡成彪、张兴涛、张磊、杨文民、吕高骥、徐龙彬、徐兴常及主席团全体成员出席会议。吕高骥主持会议。

会议听取了大会秘书处关于代表联合提名候选人情况的汇报;审议通过了代表联合提名候选人名单;听取了大会秘书处关于各代表团审议政府三个报告情况的汇报;通过计划和财政预算审查委员会关于国民经济社会发展计划和财政预算的审查报告;通过关于政府各项报告的决议(草案)。

  主办单位:沛县人民政府办公室   承办单位:沛县新闻中心 苏ICP备10210328号-1
沛县政府网版权所有2012-2016. All Right Reserved.