沛县两会专题
当前位置: 首页>> 会议报道 >>李淑侠参加大屯街道代表团审议《政府工作报告》
李淑侠参加大屯街道代表团审议《政府工作报告》
来  源: 责任编辑:苗永乐 传松 发布日期:2017-1-9
 

李淑侠参加大屯街道代表团审议

 

本站消息 1月7日下午,李淑侠参加大屯街道代表团审议《政府工作报告》。

审议中,代表们一致认为,《政府工作报告》具有很强的指导性和可操作性,是一份鼓舞人心的好报告。代表们纷纷表示,一定会认真学习领会和贯彻落实好报告精神,求真务实,真抓实干,推动大屯街道各项工作迈上新台阶,为建设“强富美高”新沛县作出新的贡献。

在认真听取代表们的发言后,李淑侠对大屯街道经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。就大屯街道下步发展,李淑侠要求,转型升级中要有新的作为。坚持“站高一步、想深一步、看远一步”,发挥好“三个作用”,转型要精准定位,产业布局要优化,在原有基础上进一步提升产业发展水平。服务业、现代物流业要认真把脉,积极谋划,充分运用电商,形成线上线下联动发展;旅游业要做实基础性工作,积极搭建平台,打组合拳;招商引资上要精准发力,结合发展实际认真筛选项目并抓紧推进;转型中要充分利用土地资源、水资源、人文资源等,精准施策,层层推进。民生幸福上要有新的支撑点。找准着力点,配套好基础设施建设,发挥好旅游等板块的带动作用,让百姓拥有更多获得感;把握好百姓的诉求,积极应对百姓的呼声,主动帮助百姓化解矛盾和问题,营造稳定的发展环境。服务水平上要有新的提升。党员干部要解放思想,转变观念,坚持问题导向,进一步提升服务效能;全力打造一支政治强、业务精、敢担当、作风正的干部队伍。

  主办单位:沛县人民政府办公室   承办单位:沛县新闻中心 苏ICP备10210328号-1
沛县政府网版权所有2012-2016. All Right Reserved.