沛县两会专题
当前位置: 首页>> 会议报道 >>吴卫东参加龙固镇代表团审议《政府工作报告》
吴卫东参加龙固镇代表团审议《政府工作报告》
来  源: 责任编辑:承松 传松 发布日期:2017-1-9
 

吴卫东参加龙固镇代表团审议

 

本站消息 1月7日下午,吴卫东参加龙固镇代表团审议《政府工作报告》。

代表们讨论《政府工作报告》时踊跃发言,气氛非常热烈。代表们一致认为,《政府工作报告》立意高远,内容丰富,重点突出,全面反映了过去五年全县经济社会发展取得的成就,科学谋划了未来五年,尤其是2017年的各项工作,目标明确、思路清晰、任务具体、措施扎实,具有很强的指导性和可操作性,是一份鼓舞人心的好报告。代表们纷纷表示,今后将紧紧围绕全县工作大局,科学谋划、求真务实,努力适应新常态、开拓新思路、落实新举措,推动龙固各项工作取得新突破。

在认真听取代表们的发言后,吴卫东对龙固镇经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。就龙固镇下步发展,吴卫东要求,要抓项目,做产业。按照循环经济的要求,抓在手项目,抓规模提升,抓产业转型升级,在全县“三地一新”建设中担当主力,在“三个作用”发挥中走在前列。要抓基础,强城镇。加快基础设施建设,建设龙固镇大交通体系;加快老镇区城中村改造步伐,同时抓紧新镇区建设。要抓环境,优生态。加强对企业的监督,督促企业自身抓好环境治理;加快推进沙河公园建设,把该项目打造成精品工程。要抓民生,保稳定。镇村干部要做好稳定工作,把塌陷地老百姓安置好,让老百姓安居;推动园区建设,服务企业发展,创造更多就业岗位,让老百姓乐业。

  主办单位:沛县人民政府办公室   承办单位:沛县新闻中心 苏ICP备10210328号-1
沛县政府网版权所有2012-2016. All Right Reserved.