沛县两会专题
当前位置: 首页>> 两会专访 >>人大代表贾振国:以人才为引领,向科技要效益
人大代表贾振国:以人才为引领,向科技要效益
来  源: 责任编辑:admin 发布日期:2017-1-9
 
  《政府工作报告》提出,今年我县将聚力推进新型工业化,深入推进《中国制造2025沛县行动纲要》,坚持“调高、调轻、调优、调强”导向,推动产业层次迈向中高端。这为我们企业发展指明了方向。
  另外,《政府工作报告》还提出,今年我县将加强科技人才工作,推动政策、资源、要素向企业集聚,深化政产学研合作,健全知识产权运用和保护机制,加强领军人才、高层次创业创新人才、高技能人才和博士硕士的引进工作。这更加坚定了徐州欧凯氟密封科技有限公司走以人才强企、科技兴企发展道路的信心。
  近年来,面对经济下行压力,徐州欧凯氟密封科技有限公司大力实施转型升级,引进高科技人才和先进检测设备,走以人才强企、科技兴企发展道路,所产压缩机类、阀门类等氟塑料密封制品性能优异,广受市场欢迎。
  科技创新是企业发展的强力引擎。下一步,徐州欧凯氟密封科技有限公司将坚定走以人才强企、科技兴企的发展道路,大力与江苏科技大学开展产学研合作,加强产品、技术创新能力。设立研究生工作站,引进更多高科技人才; 建设高端实验室,增强研发能力,努力把企业向高新技术企业靠拢。同时,制定上市计划,进一步做大规模,奋力实现更大发展。
  主办单位:沛县人民政府办公室   承办单位:沛县新闻中心 苏ICP备10210328号-1
沛县政府网版权所有2012-2016. All Right Reserved.