沛县两会专题
当前位置: 首页>> 两会专访 >>人大代表李戈:强化职能,建人民满意医院
人大代表李戈:强化职能,建人民满意医院
来  源: 责任编辑:admin 发布日期:2017-1-9
 
  过去五年,县委、县政府全面贯彻落实科学发展观,真抓实干,经济和社会发展都取得了长足的进步,强劲的发展态势已经形成。《政府工作报告》中对未来的打算切实可行,言简意赅,思路明晰,作为一名基层人大代表,我倍受鼓舞。
  医院的职责是尽最大可能减轻病人的痛苦,尽最大努力减轻病人的经济负担。作为张庄镇卫生院的负责人,下一步我将怀着对农村卫生事业高度负责的精神,立足本院现有人员,努力搞好传、帮、带,帮助年轻医生逐渐提高医疗水平。为了贯彻落实《政府工作报告》中的有关规划,张庄镇卫生院将进一步强化医院职能,发挥示范作用,构建区域中心医院,促进医疗资源整合,在提升医院社会影响力的同时,为经济社会发展做出自己的贡献。
  主办单位:沛县人民政府办公室   承办单位:沛县新闻中心 苏ICP备10210328号-1
沛县政府网版权所有2012-2016. All Right Reserved.