沛县两会专题
当前位置: 首页>> 会议报道 >>沛县第十七届人民代表大会第一次会议召开代表团召集人会议
沛县第十七届人民代表大会第一次会议召开代表团召集人会议
来  源: 责任编辑:admin 发布日期:2017-1-7
 
本站消息    1月6日,沛县第十七届人民代表大会第一次会议召开代表团召集人会议。李淑侠出席并讲话,胡成彪主持,张兴涛、张磊、杨文民、吕高骥、徐龙彬、徐兴常出席。
  会议通报了沛县第十七届人民代表大会第一次会议议程、日程安排等情况。
  就开好此次大会,李淑侠要求,要充分认识大会的重要性,努力把大会开成反映政治环境最优、推动经济发展合力最强、团结和谐氛围最浓的会议。要集中精力,认真完成大会的各项任务。各代表团要积极引导全体代表以高度的政治责任感和历史使命感集中精力参加会议,认真履行代表职责和权利,圆满完成大会各项任务,真正使县委的决策部署和目标任务落到实处。要严肃纪律,营造风清气正的良好氛围。通过加强组织领导、严格各项纪律、强化服务保障,增强代表的神圣感,确保大会圆满成功。 
  主办单位:沛县人民政府办公室   承办单位:沛县新闻中心 苏ICP备10210328号-1
沛县政府网版权所有2012-2016. All Right Reserved.