沛县两会专题
当前位置: 首页>> 领导活动 >>李淑侠吴卫东等县领导亲切看望政协委员
李淑侠吴卫东等县领导亲切看望政协委员
来  源: 责任编辑:admin 发布日期:2017-1-7
 

本站消息    1月6日下午,李淑侠、吴卫东等县领导亲切看望出席政协沛县第十届委员会第一次会议的政协委员,希望委员们积极参政议政,为全县改革发展建良言、献实策。    
  李淑侠、吴卫东与委员们一一握手,向大家表示慰问,预祝大会圆满成功。希望各位委员以高度的责任感和饱满的热情开好大会,积极提交提案,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职责。   
  委员们纷纷表示,一定会履行好自身职责,如实反映社情民意,把各项报告讨论好、审议好,以高度的政治责任感,认真开好大会,圆满完成大会的各项任务,不辜负全县人民的期望。

  主办单位:沛县人民政府办公室   承办单位:沛县新闻中心 苏ICP备10210328号-1
沛县政府网版权所有2012-2016. All Right Reserved.