沛县两会专题
当前位置: 首页>> 领导活动 >>李淑侠参加政协中共界讨论
李淑侠参加政协中共界讨论
来  源: 责任编辑:admin 发布日期:2017-1-7
 

  本站消息 1月6日,县委书记李淑侠来到政协十届一次会议中共界讨论现场,与政协委员们一同就沛县未来发展进行了热烈讨论。
  讨论中,委员们围绕李书记在政协十届一次会议上的讲话、政协常委会工作报告、提案工作报告各抒己见、踊跃发言,高度评价了我县过去五年发展所取得的成绩,并就我县下步发展提出了一系列意见和建议。
  在听取大家发言后,李淑侠对政协委员们一直以来发挥自身优势,建言献策,助力县域经济社会发展所作出的贡献表示感谢。同时希望各位委员要以高度的责任感和饱满的热情开好会议,积极提交提案,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职责,圆满完成大会的各项任务,不辜负全县人民的期望。她希望政协委员们要立足自身优势,进一步发挥创造性和主动性,认真分析当前形势,强化抓手、精准发力,为建设“强富美高”新沛县作出新的更大贡献。

  主办单位:沛县人民政府办公室   承办单位:沛县新闻中心 苏ICP备10210328号-1
沛县政府网版权所有2012-2016. All Right Reserved.