沛县两会专题
当前位置: 首页>> 领导活动 >>吴卫东参加政协工业界讨论
吴卫东参加政协工业界讨论
来  源: 责任编辑:admin 发布日期:2017-1-7
 

  本站消息 1月6日,县委副书记、县长吴卫东参加政协工业界讨论。
  会上,委员们结合各自实际和日常调研踊跃发言,各抒己见,气氛热烈。吴卫东就企业发展遇到的问题与委员们进行探讨,并对他们的意见建议给予了回应。
  听取大家发言后,吴卫东说,过去的一年,在经济形势下行压力增大的情况下,我县坚持工业为立县之本,产业立县,经济发展稳中有进,对各位政协委员为全县经济社会发展作出的贡献表示感谢。吴卫东说,政协委员汇集了各行各业的精英,希望委员们充分发挥人才优势,围绕县委、县政府工作大局积极履行政治协商、民主监督、参政议政职责,在推动我县经济社会发展中发挥积极作用。

  主办单位:沛县人民政府办公室   承办单位:沛县新闻中心 苏ICP备10210328号-1
沛县政府网版权所有2012-2016. All Right Reserved.