沛县两会专题
当前位置: 首页>> 相关知识 >>认真填写提案办理反馈意见表有什么作用
认真填写提案办理反馈意见表有什么作用
来  源: 责任编辑:admin 发布日期:2016-12-21
 
承办单位在向第一提案人寄送办理复文的同时要寄送《提案办理反馈意见表》,该表将由政协提案委员会办公室负责收集、汇总。提案者应及时填写反馈表,表明对提案办理态度和办理结果是否满意和对进一步办理的意见建议,并将反馈意见表寄给政协提案委员会办公室。这样做有以下作用:一是表明提案者对所提提案负责到底。二是有助于提案委员会了解提案者对提案办理工作的意见,以便有针对性地督促检查提案办理情况。三是有助于承办单位了解提案者的意见建议,以便有针对性地改进提案办理工作。四是有助于充分发挥提案作用。对提案者反馈不满意的提案,提案委员会办公室将根据提案者意见商请承办单位进行再办理。
  主办单位:沛县人民政府办公室   承办单位:沛县新闻中心 苏ICP备10210328号-1
沛县政府网版权所有2012-2016. All Right Reserved.